Peters Kochkiste - Kochen mit Frankenhusanus
  • HOME
  • BLOG
  • REZEPTE
  • WEINE
  • Was noch?
  • KOCH-FOTOS
  • ÜBER IHN
  • KONTAKT

MEXICO

Nos acercamos, poco a poco, a la abundancia de los mercados Mexicanos.
Nos acercamos, poco a poco, a la abundancia de los mercados Mexicanos.

Auf gut deutsch: Wir haben auch bei uns inzwischen nahezu eine Fülle an Früchten wie auf den mexikanischen Märkten.- Für die Einkäufe der Grundprodukte (kein Obst und Gemüse) kann ich besten Gewissens den
Mercado de Mexico empfehlen. Für frische Tortillas ist er unerlässlich. Wer den Weg nach Unterschleiheim nicht scheut kauft bei La Tortilla.

 

Die Geschäftszeiten finden sich unter dem genannten Link. Wer ganz sichert gehen will, ruft vorher an: 089 13937564.


En el campo

Was die Gaumenfreuden betrifft, konnte ein traditioneller Tag auf der Hacienda bzw. auf dem Lande wohl etwa so ausgesehen haben:

  • 09:00             almuerzo
  • 10:30             merienda
  • 14:00 - 15:00 comida & siesta
  • 21:00 - 24:00 cena

Da blieb für die Herrschaften zum Arbeiten wohl kaum Zeit.

  • JETZT NEU
  • Übersicht
  • APERITIF
  • BACKEN
  • DESSERT
  • SALATE
  • MEERESGETIER
  • GEMÜSE
  • OBST
  • ASIATISCH
  • DEUTSCHE KÜCHE
  • HELLAS
  • MEDITERRAN
  • MEXICO
    • Carne en Mole Verde
    • Carnitas
    • Ensalada de Col
    • Frijoles
    • Guacamole
    • Kürbissuppe
    • Mole verde
    • PAPAYA con LIMON
    • Pedros CEVICHE
    • Salsa de Jicamate
  • MUTTERs Kochbuch
  • KONFEKT
  • ANDERE ...
  • Neue Seite
  • PDF-Sammlung

NEU

  • JETZT NEU
  • Martini Dry
  • Kaninchen geschmort
  • Shakashuka
  • Wie bei Muttern Kartoffelpuffer

 

 

REISEN

nach El Hierro und anderswo

Impressum | Datenschutz | Sitemap
© Frankenhusanus
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
Jimdo

Diese Webseite wurde mit Jimdo erstellt! Jetzt kostenlos registrieren auf https://de.jimdo.com

  • HOME
  • BLOG
  • REZEPTE
    • JETZT NEU
      • Kohlrabi-Apfel-Carpaccio
      • Brokkoli-Kokos-Suppe
    • Übersicht
    • APERITIF
    • BACKEN
      • Apfelkuchen mit Streussel
      • Quarkauflauf CC
      • Tarte aux pommes
    • DESSERT
      • Josta-Beeren
      • Zwetschgensauce
    • SALATE
      • Bulgur-Salat - arabisch
      • Champignonsalat
      • Duplo-Salat
      • Heringssalat
      • Rote-Bete-Salat
    • MEERESGETIER
      • Garbanzos & Pescado
      • Dorsch auf Bouillabaisse
      • Fischcurry mit Tomate/Kokos
      • Heilbutt
      • Miesmuscheln - Variante Tomaten
      • Miesmuscheln putzen
      • Oktopus/Pulpo
      • Schwertfisch
      • Zander mit rosa Pfeffer
    • GEMÜSE
      • Brokkoli-Suppe
      • Brokkoli-Kokos-Suppe
      • Geschmorte Gurken
      • Kartoffelgratin
      • Kürbis & Linsen
      • Kürbissuppe
      • Kichererbsenpfanne mit Joghurt
      • Mangold
      • Orientalischer LInsentopf
      • Pastinaken-Kartoffelsuppe
      • Pastinaken & Süßkartoffeln
      • Pilz-Apfel-Pfanne
      • Schwarzkohl mit Kartoffelspalten
      • Süßkartoffel-Mango-Suppe
      • Zucchini natur - Beilage
    • OBST
      • Ensalada de frutas
      • Papaya anders
    • ASIATISCH
      • CURRY-REIS aus dem Wok
      • Nudelsuppe mit Kürbis & Ingwer
    • DEUTSCHE KÜCHE
      • Grünkohl
      • Kartoffelpuffer
      • Kaninchen geschmort
      • Kartoffelsuppe
      • Königsberger Klopse
      • Linsen mit Lauch
      • Ossobuco
      • Steckrübeneintopf
      • Wirsing mit Lammhack
    • HELLAS
      • Fasolada
      • Lammkeule
      • Lammkeule - einmal anders
      • Melitzanes
      • Moussaka
      • Mussaká
      • Spinatpastete
    • MEDITERRAN
      • Fenchel-/Zitronen-Linguine
      • Linguine mit Grünem Spargel
      • Paella
      • Pesto -Bärlauch
      • Pilzrisotto
      • Römerreis süß-scharf DUPLO
      • Shakashuka
      • Getrocknete Tomaten
      • Tortilla de Patatas
      • Zabaglione / Erdbeeren
      • Zucchini in salsa cruda
    • MEXICO
      • Carne en Mole Verde
      • Carnitas
      • Ensalada de Col
      • Frijoles
      • Guacamole
      • Kürbissuppe
      • Mole verde
      • PAPAYA con LIMON
      • Pedros CEVICHE
      • Salsa de Jicamate
    • MUTTERs Kochbuch
      • Persisches Huhn
    • KONFEKT
    • ANDERE ...
    • Neue Seite
    • PDF-Sammlung
  • WEINE
    • Weinkeller
  • Was noch?
    • MENÜS
    • SPEISEKARTE
      • No 1
    • KÜCHENTECHNIK
      • STEAK
    • WARENKUNDE
    • KOCH-BLOGS
    • NEUES - NOTICIAS
  • KOCH-FOTOS
  • ÜBER IHN
  • KONTAKT
  • Nach oben scrollen
zuklappen